Если кто смотрел последнюю серию комедии Любовь-морковь 3 хотелось-бы услышать Ваше мнение о фильме.
Лично у меня после того , как скачала эту комедию остались только приятные эмоции и хорошее настроение , поскольку 3я часть получилась очень интересной , как и все ждали))) Я не сомневаюсь , что в целом проект из трех частей это лучшее из того , что за последние годы смогло предложить зрителю Российское жанровое кино со звездами. Но давайте перейдем к самому фильму.
В чите Голубевых — снова стихийное бедствие)))На этот раз ни кого не предупредив к ним нагрянула меломан - теща , а за ней рожденный в сапогах такой же простой как и устав ВС полковник - свёкор. И уже никто не скрывает , что меломан - теща недолюбливает Андрея , а полковник - свёкр мечтал о другой невестке. Но когда старики встречаются происходит нечто !!!))) И в самый сложный момент выручает семейный психолог Коган...................................
Ну ладно))) Дальше рассказывать не буду , посмотрите сами оцените. Жду Ваших комментариев!!!
Если кто смотрел последнюю серию комедии Любовь-морковь 3 хотелось-бы услышать Ваше мнение о фильме.
Лично у меня после того , как скачала эту комедию остались только позитивные эмоции и хорошее настроение , поскольку 3я часть получилась очень интересной , как и все ждали))) Я считаю , что в целом проект из трех частей это лучшее из того , что за последние годы смогло предложить зрителю Российское жанровое кино со звездами. Но давайте перейдем к самому фильму.
В чите Голубевых — снова стихийное бедствие)))На этот раз ни кого не предупредив к ним приехала меломан - теща , а за ней рожденный в сапогах такой же простой как и устав ВС полковник - свёкор. И уже никто не скрывает , что меломан - теща недолюбливает Андрея , а полковник - свёкр мечтал о другой невестке. Но когда старики сталкиваются происходит нечто !!!))) И в самый сложный момент выручает семейный психолог Коган...................................
Ну ладно))) Дальше рассказывать не буду , посмотрите сами оцените. Жду Ваших комментариев!!!